注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

这是15的第一篇  

2015-01-08 17:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是15的第一篇 - ENZOstyle - View of outsider
15年收到的第一双鞋,是12月31号入手的,JACK PURCELL ,好一个将og鞋型与新技术的结合。
 
“用我尚有 换我没有 其实已 用尽所拥有”
虽然我还没有用尽所有来换取拥有,但这一句话却正好击中了我整个2014年留下的情绪。从一月开始,跟自己订下的目标才过了3天,就已经破戒,然后不断的买买卖卖,让一整年都处于一种情绪沸腾中,实在不好受。买回来,却因为太多而不知道什么时候着用犯着担心。卖出去,又因为自己的不舍而变得患得患失。走了14双,来了25双,刚过去的14年,我真的在用尚有换拥有,然后感觉真的不太好受。

“曾付出几多心跳 来换取一堆堆的发票”
过千元,两千元,数千元,在买东西的时候我们的心里都会有些关口是难以跨越的,然后当你跨越一次之后,便会有第二次,第三次,甚至于每一次。这一年,买得太多,超过太多,最后发现根本我不需要这么多。

“卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为甚麽高兴”
最后一周,我尝试把鞋子都搬出来,为它们合照,结果发现,有些还在公司,然而就算把它们都摆出来了,我依然开心不起,每一双都喜欢,也就是每一双都不是太喜欢。日日夜夜的工作换来了一些自以为想要的,其实也不过身外之物,的确,高兴不了。

今天回公司的时候一直播着这首歌,重复了很多次,几乎每一句歌词都击中我内心对于2014的不满。如果有看到我前一篇的朋友,可能会记得我说今年的目标是买皮鞋,其实真的不是因为14年买得太多球鞋,只是我真的如很多人所说,人到30不知为何就会有些思想上的改变,不知道是什么星来了什么星走了,什么星开始主宰命宫,只是对我来说我很乐意地开始对过去来一次审视然后再为改变的现在做好直面的准备。

到这一刻,我还是不知道15年该定什么目标,或者说想定的目标真的太多,但不知道哪个先哪个后,所以某程度上,现在的我是在努力的顺应自己的想法行事。如果真要说比较明确的,大概是先把一些可以没有的卖出去,然后把ALDEN和1300JP接回来,

“清理”
“清理”

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017