注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

好贵的快门  

2014-07-24 16:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好贵的快门 - ENZOstyle -

上周打开一直封存在冰箱里的胶卷盒子发现里面已经过期的胶卷更多了,原本就过期的E100VS,还有最近过期了也不知道的SUPERIA 200。原来我已经有好几个月没有怎么拍过照,于是,我又如以往一样在某宝上搜索合适价钱的SUPERIA 200,可惜大多是过期的,而远期的则已经超越了我所能承受的廉价胶卷心理价位。正当我想买入一批过期卷继续使用的时候,好友则打断了我原来的计划,向我诉说着过期卷的各种不确定性。例如让我快点把过期的E100VS用完,反正摆着只会越来越红,也别买SUPERIA了,颜色浓淡根本控制不了。

好吧,当你为一下快门便要奉献出2-3元的时候,认真拍摄,尊重钱包,是多么高贵的一件事啊。

对了,如果连SUPERIA 200都要20多元一卷的话,我还是拍黑白好了。
 
  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017