注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

Jogger   

2014-04-15 11:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Jogger - ENZOstyle -

jogger pants,就是裤脚用罗纹或橡筋收口的便服裤,在南方,我们更习惯直接音译叫作“抓脚裤”。
从小学时代,我们每天的校服裤其实就是jogger pants,所以某程度上,我对于这种运动感的裤子并不热忱,尤其当它的裤管一直都很宽大,却突然缩小那种嘎然而止的迟钝感。
不过近年来由于AJ系列球鞋的潮流回归,很多人又不喜欢以CHINO或DENIM来搭配(因为裤脚盖住了鞋子,不够帅)于是便有了一系列折中的办法,例如日本人很喜欢的“将裤脚内折一小部分再向上卷起以制造小脚的感觉”,又或者先天有优势的瘦子和女生,用极贴身的SILM DENIM表现球鞋。不过对于一向懒惰的欧洲人,他们反而用心去改造了jogger pants。一改以往的直桶裤型,变成了锥型然后再缩口的观感不但让整体造型更利落,也更好地带出球鞋的时尚感。另一方面,更多的面料选择,从棉料到呢料,甚至皮革,反正今年就是jogger pants的年份,你如果喜欢球鞋,又懒折裤脚,不妨找一条剪裁合身的jogger pants来度过这个夏天。
 
Jogger - ENZOstyle -

Jogger - ENZOstyle -
 
Jogger - ENZOstyle -
 
Jogger - ENZOstyle -
 
 
  评论这张
 
阅读(9107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017