注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

Second coming...Y-3 Qasa high  

2014-12-11 15:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Second coming...Y-3 Qasa high - ENZOstyle - View of outsider

这双QASA HIGH原本是我明年的计划,结果香港Y-3来了个突击发售,只能让我再一次“计划赶不上改变”。

从13年到现在,如果说真有一双鞋让我又爱又恨的,就只有这双QASA HIGH,13年在香港看到实物还有折扣,不舍得购入,结果后来被GD一穿,瞬间全世界都在找它炒它,变成了更高的4000-5000,根本是有价无货的节奏。后来的14年秋冬系列,全黑与墨绿色被美其名为黑武士、绿武士,我更一度打算退而求其次买双绿武就算了。其实这次的黑白色是2015年的春夏配色,而整个系列也将在明年1月下开始陆续发售,真不知道这次香港店是真如朋友所说“有钱赚,难道不赚嘛”的提前心态,还是其他原因,反正买到了就是好的。

不过QASA HIGH的尺码真的颇容易误导人,因为我就是其中之一,所以如果有机会的话,我还会买多一次。下面尺寸资料仅供参考,

UK6.5 - US7.5 - 250mm ( 其实算是NIKE的40.5 应该是255mm才适合 )
UK7 - US8 - 255mm ( 其实算是NIKE的41 应该是260mm才适合 )
UK7.5 - US8.5 - 260mm ( 其实算是NIKE的42 应该是265mm才适合 )
UK8 - US9 - 265mm ( 其实算是NIKE的42 应该是270mm才适合 )
 
Second coming...Y-3 Qasa high - ENZOstyle - View of outsider
 
  评论这张
 
阅读(2844)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017