注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

匆匆  

2013-08-12 11:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
匆匆 - ENZOstyle -

匆忙地,连反应都来不及,我已经忘记了自己活过的7月。

这是一个很有趣而又很吓人的过程,原来不断地飞行会令时间变得模糊,然后你就像经历了时光旅行一样,不知不觉地穿越了你所生活的空间。有点玄吗?其实简单地说,我的7月下旬到8月初都在不停地“广州——北京——广州——北京——广州”所以,在我还未理清情绪就已经来到了8月12日。

我是一个乐意出差的人,不是因为喜欢外面的工作,其实只是喜欢飞行的快感(也有朋友说,如果当你一个月飞10次的时候就不会再爱了)虽然可能只是短短的3个星期左右,也就21天而已,甚至更少,但我丝毫没有感觉到8月的来临,直到之前的稿费打到帐上,我才发现,OH,又一个月了。我是那种不爱在外睡懒觉的人,虽然不认床,但总是很早起,起来了便会走到街上看当地人的生活与穿着。可能是以前几次来北京都是冬天,所以感觉不大,而这一次,因为是大热天的关系,我看到了很多漂亮又清凉的女生。嗯,感觉的确是不同了,五感中的观感就像是开窍一样,肆意地吸收着这异地的性感气氛。对,是性感!南北之间的差别可以是很大的。有身高,你会打扮嘛?有身材,你敢露嘛?漂亮的样子,你还会让它更精致嘛?这一切看起来就像左右互博一样,南北之间的人都可能会争论不休,谁也不让谁,所以我不打算说谁更漂亮,更吸引。

我只是单纯地觉得,一个城市的商业,才是影响女人外貌的根本。

一个城市,它拥有几乎所有的一线大牌,拥有各种不同层次的餐饮行业,有着各种高低的阶层划分,人自然而然地就会因应天生的虚荣与贪心而不断调整自己,以适应最高标准的洗礼,甚至最终成为那一个层级里面的人种。有人会鄙视这些,但社会大众仍是平凡之人,心与口之间的差别有多大,相信人人都清楚。

而另一个城市,它拥有着很舒适的生活形态,有着很多草根而美味的小店,它的阶级划分似乎只有贫富之别,这里生活的女人,不施姿粉,拖鞋短裤便能悠然自得,偶尔为阶层之别闹闹情绪却依然故我。

我不知道自己更爱哪一个地方的女人,但我知道我希望将自己喜欢的女人摆到哪一个城市生活。不会是北京,也不会是广州,呵呵。


PIC from EmilySoto ,刚发现的一个BLOG,图片十分惊艳,带点诡异的美丽.
 
匆匆 - ENZOstyle -
 
匆匆 - ENZOstyle -
 
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017