注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

calm down  

2013-06-20 10:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
calm down - ENZOstyle -

工作,是一个永远都会弹回来的皮球。

我是一个习惯每隔一段时间就将自己冷静下来整理情绪的人。每天的生活与工作,人与人之间的联系太多太密太复杂,那些混乱的思绪让我的步伐渐渐变得沉重。而冷静,对我来说就是一剂必不可少的特效药。冷静可以让我再次思考工作中那些隐藏在表面下的痕迹,察觉这个虚伪的办公大楼内的伪善笑容;冷静可以让我发现更多灿烂笑容、夸张赞词后面暗藏的刀峰与利刃。我习惯让自己冷静,以避免那些可能发生的意外。

生活里,信息时代带来的知识碎片太多了,从购物到享受,从知识到欲望,无时无刻都在挑动我敏感的神经,而冷静之前,我乐意让自己疯狂地沉迷在幻想“得到”之中,好让自己贪婪的内心得意虚假的满足。然而,兴奋过后,冷静取而代之,我可以更直观地发现自己的真实想法,是要,还是不要。

工作,是一个永远都会弹回来的皮球。

冷静,正好让我清晰地思考,工作中,哪些是我不想再触碰到的片段,还有那些伪善的人,可抛弃的贪念。都让它一一远离自己。
 
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017