注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

The GR  

2013-04-18 12:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
The GR - ENZOstyle -

The GR终于来到了,跟之前的预想一样,这次的GR换上了APS-CCMOS,也就是说,它已经算是一台不可换镜头的NEX。作为一贯的RICOH支持者,当然喜闻乐见新机器的出现,但GR系列一贯的高价格与另购配件却依然是心中的痛。

这次的光圈虽然只有F2.8,对我来说已经十分足够,因为我在用GRD3的时候也一直很习惯将光圈值设置在F4甚至F5.6来拍摄,所以无论是F1.9还是F2.8对我来说都不太重要。反而是那ISO值,更高的ISO当然对夜间拍摄有更好的支持,但不知道换了APS-C SENSOR之后,能否如之前的小底1/1.7一样高ISO下带点菲林感觉的NOISE呢。

据说这次发售价格是5000左右,稍稍等一下吧,预计4000左右是理想价格了。

 
The GR - ENZOstyle -
 
The GR - ENZOstyle -
 
The GR - ENZOstyle -
 




  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017