注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

TEN...YEARs  

2011-10-23 00:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TEN...YEARs - ENZOstyle -
 
很爱鞋,所以我很多鞋,算不上收藏却已经越买越多。50双左右,每天被骂只有一双脚永远都穿不完。

对,真的穿不完,但我还是会买下。今天的是AIR PRESTO,十年前自己省吃俭用才获得的一双ALPHA PROJECT代表作之一,而今天再三考虑后还是买下,虽然不会常穿。真的,自己已经不可能每天穿着如此SPORTY的款式。

十年前,她还未出现,还不会强烈反对,我们生活在各自的世界,享受着各自的高中生活。
十年后,我们在计划未来的各种,她强烈反对我不断地买下,不断增多的鞋子,从SNEAKER到SHOE,还有各种的衣服与杂物。当然我不可能因为这样就放弃买下它,相反我会努力赚得更多,选择更好的。

不知道有多少人还会像我一样天真,为自己从前的梦想买单,的确,人大了各种的梦想越来越难实现,而只有过往小小的奢求变成了一个简单的动作。或者人就是这样,有过去才能有将来,既然现在能用一点点钱变能完成一个小小的梦想,何乐而不为呢?
 
TEN...YEARs - ENZOstyle -
 
  评论这张
 
阅读(514)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017