注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

天空之镜  

2011-04-30 20:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天空之镜 - ENZOstyle -

上周六终于很近距离地见到了WINI,自问不是一个时装人,爱上WINI也并不全因时装,更多是因为她对于生活,对于爱情,对于婚姻与事业的态度。

从第一本《时装、时刻》到今次的《天空之镜》WINI不断在进化中,而我也得益于她的不断前行而获益良多,记得她之前在《明日风尚》的专栏,不讲时装,不讲潮流,用生活与星座去讲述一个人的性格变化让我期期必买,终于来到了这本《天空之镜》。里面有着非常多跟神学,星座有关的内容,有时候觉得若不亲身经历便不会明白世界有多大,“命”有多神奇,WINI尝试用她的亲身经历去教导每一个人学懂释放自己,善待自己,这对于我们这一群每天都在压抑本性的人来说是多么的讽刺,然而之后,我也尝试更多地聆听自己的INNER CHILD 。虽未真的感觉到自己生活变得更舒适,但至少我似乎也比之前更忠于自己一点了。

生活不可怕,年纪与外表也不可怕,真正怕的是你忘记了自己是谁而不断去迎合外人。多谢WINI,我会尝试在INNER取得平衡。
 
天空之镜 - ENZOstyle -
 
天空之镜 - ENZOstyle -
 
 
天空之镜 - ENZOstyle -
 
天空之镜 - ENZOstyle -
 
天空之镜 - ENZOstyle -
 
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017