注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

写在假期ENDING时  

2011-02-08 19:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
写在假期ENDING时 - ENZOstyle -

这是昨天为猫先生的出品BLESS拍摄的几张照片,没用加上水印因为觉得这样竖版的还是简简单单便好。这次猫先生总算是出“衡”力为自己建立一个品牌了,回想起2年前为他的新店“UNI”起名,到现在出现的BLESS实在不得不感叹时间过得真快。拍摄过程极其简单,猫先生不在店里,我也一如既往地只是拿出他的产品,在附近找一个地方便开始拍摄,后期只是做了简单的调色便算,希望能保留更真实的产品感觉。再者就这一次的产品,其实感觉是不错的,至少在皮革素材的使用上,比不少品牌都来得有诚意,尤其当中一款合作版本的棕色皮革质感更真有点RED WING级别的感觉。这里希望猫先生的出品能有更多更好的登场,制作圆头版本也不错嘛。哈哈
 
       这个假期马上就要结束了,回顾一下还真没有什么特别,没有出行也没有什么拜年活动,真的是休息而已,不过与几位从上海等地回归的友达见面倒成了这个假期最有意思的事情。
       对谈中少不免会谈及各自的工作,还有对于各类买物的想法与计划。实在地说,其实身边的好友大多已经逐渐地脱离所谓的“潮流”,而我可算是当中最拖拉的一人,毕竟从这里开始,便会有留恋,总希望“潮流”里的各位都会做得更好,为消费者带来更多有意思的产品。但面对实际的时候,总会有失望,人总是自私的,总希望利益能最大化,一但有了这种心态,做产品便不可能从最基本出发,自然给消费者的也难做到尽善尽美。当然很多人会骂,你不做品牌,你自然站着说话腰不痛,的确,我真的不做品牌了,因为我实在不想因为各样的资金压力与生存空间而做出自己不满意而吹嘘得有多好来欺骗观众。
       最近在看关于UNIQLO的一本书,让我对于品牌的本质有了更深刻的体会,你必须知道自己想传达给消费者的是什么东西,而这东西是否你最强大的一部分。你所传达的是否能让消费者回头变成能接受你所传达的品牌文化进而成为所谓的“支持者”这一个看似简单的过程,其实也需要十年时间吧?国内浮燥的每一位,能等得到这十年么?你能跟着你的支持者一同长大么?
       关于长大,这假期里几次与朋友的对谈都关于此内容。友达们无一不从过往的SNEAKER中抽离,开始各类的SHOE,BOOT的购入,除了工作需要,更多是因为SNEAKER真的不能全面满足各类场合的需要了,从FAST FASHION的ZARA,TOPSHOP,到稍贵的RED WING,Y-3再到近期掀起热潮的PRADA,ALDEN不能一一尽录,但真的我们都在改变中,到了需要为自己计划一套正式的SUIT和一双能穿着一辈子的SHOE的时间了。潮流品牌不是不好,VISVIM,UE,依然有很多出色的单品,SOPHNET与N.HOOLYWOOD,BEDWIN更加以令人惊异的速度占据我们的爱好空间,但某些单品尤其是SHOE,始终是最经典的耐看,真的,只要你接触过便会无条件爱上。所以我承认自己是ALDEN派。

写在假期ENDING时 - ENZOstyle -

写在假期ENDING时 - ENZOstyle -
 
写在假期ENDING时 - ENZOstyle -
 
写在假期ENDING时 - ENZOstyle -
 
写在假期ENDING时 - ENZOstyle -
 
写在假期ENDING时 - ENZOstyle -
 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017