注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

释怀  

2010-10-15 21:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
适怀 - enzo -

从上周三开始便陷入十分混乱与古怪的田地,第一次感觉到自己不想工作,讨厌与憎恨十分强烈.自03年开始工作以来从未有过的倦怠感忽然缠绕着个人的身体与精神,一直在问自己究竟为什么工作?工作为什么?


从部门A到部门B再到部门C,从写字楼甲到写字楼乙再回到写字楼甲,其实全程不过24小时,我开始看透很多以往无法理解的道理

首先,你的工作便是工作,只需要做好,其他一切情感元素可以忽略不计.

其次,别将希望寄托在别人身上,能作出改变的只有你自己.

最后,别相信山鸡会变凤凰,她再努力终究是山鸡.

我从来都乐意做到最好,而你需要支付的不是金钱,而是能力,最终让我心悦诚服的能力.

生活从来都不是死胡同,既然它要你死,那你大可退一步让它三分,人生在世几十年,最终是谁生谁死还未知道,与其恶斗而伤不如退而保身.


终于,我将自己的情绪再次整理完好,该多谢的多谢,该记仇的记仇,总之工作与生活我都要,我都爱.
 
适怀 - enzo -

难得的一个下午,独自坐在长凳上,思考自己的生活方式,其实我从来没有亏待过自己,亏待过别人,只是在此前的一段时间里实在违心得可以

为生存,我够了

下一步,大大步.你绝对估悟到.
 
适怀 - enzo -
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017