注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

一碌二碌  

2010-09-29 12:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1626 - enzo -

读书...

由细到大,我都觉得自己并不是一个认真读书的人,成绩不好,学业一般便是最好的证明.

至少,在15年的读书生涯里我都找不到自己是读书料的证据,哪怕是一丁点.

但这并没有妨碍我的工作进程,我依然如愿地读完了精彩的大学,做过了想做的电台,试过了生意不错的网店,参与过所谓的杂志,现在做着跟杂志不太沾边又略有牵连的工作.文字不知道从什么时候由陌生的变成了赖以生存的资本.

我不爱读书,但却离不开看书...什么我都看,包括咸书

已经忘记了第一本书因什么而买,但我记得在小学断脚的日子里,家人最爱带我去医院时买本书俾我,让我不至于太在意断脚的痛楚.之后初中,高中到大学,私己钱多了,把原本应该用来培养自己抽烟的经费全用于杂志上,粗略计算,如果把所有书的钱换回来,应该买一部3-5万既车不是问题.

到今日我依然不舍得买烟,因为一包烟可以买一本书,烟烧完就无,但书看完还在.只是需要不断增加存放的空间.这是我最近十分头痛的事.

下面的书,似乎都在不同时间带着某些记号般为我提供一些精彩细节.有些是由一开始,有些是新近最爱

最近多谢1626 "KID姚"(其实我真不太愿意读他那翘口的英文名)的提议,开始在他们杂志上写些有的没的...希望各位有看的也给我一点意见.都不是什么新鲜事,但那些品牌只要你愿意细味还是有很多精彩的细节,别老是盯着日常所见的,过多地被包装的现时潮流其实已经不是以往的"它".就如现在的朋友不懂15年前的BAPE是如何吸引一样,否则SILLY BAPE THING又哪有不卖的理由.

自1626改版之后,多了一份好感,尤其是那份报纸,陆生陆太与陆仔...请问是谁的提议呢?真TM FUXKING GOOD!!!
 
1626 - enzo -

1626 - enzo -
 
1626 - enzo -
 
1626 - enzo -
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017