注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

当微博变成习惯...  

2010-06-03 21:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当微博变成习惯... - enzo -
 
 
当微博变成了习惯之后,原本的博就变得更加珍贵。
 
这是我对“微博”与“博”之间的定义,尤其是当140个字可以表达了你大部分意思的时候。以往的“博”在某种程度上是为了新闻传播而建立的一种媒介,然而140个字的“微”却有着“博”无法抵抗的轻便。当你刚从某一网站看到某一产品然后想发表某一想法时,“微”会快过的你的“博”。当你在某条街上看到某个人做某种事情引起你某种喜恶情绪时,“微”同样快过“博”。所以微博这玩意无时无刻都在入侵着这个资讯爆炸的年代。
 
当媒体已经不像媒体,当报纸以成往事的今日,微比博更重要。
今日的媒体会因为某种压力而打压言论,今日的报纸却报道着昨天的新闻,我们的世界就如一个天井。
 
或者明天会有比博更厉害更快更方便的通讯模式,但就现时来说,我十分满足于这种简便的传播模式。
 
(图片的确与文字无关,欣赏一下就够了)
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017