注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

中,性  

2009-09-23 11:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中,性 - enzo - Music Love  Life

 

Insa Heels

来自英国的Insa以强烈用色及大胆的创意受到高度关注,这次继续高八度的高跟鞋设计更加吸引.

 

中,性 - enzo - Music Love  Life

中,性 - enzo - Music Love  Life

中,性 - enzo - Music Love  Life

 

中,性 - enzo - Music Love  Life

 

以往的世界里,总是让人感觉男权过重.但不知从何时开始我们的世界里多了一群中性主义者,无论是外形还是性格都变得游离.

近期有点奇怪的思绪出现,JASON WU是肇事者,阿历山大王是催化剂.这两位灸手可热的华裔时装设计师让我一直在想,究竟是不是GAY才能成为国际级的设计师呢?谁叫TOM FORD和MARC JACOBS都是GAY中之王都是时尚界里呼风唤雨之人物呢?

但想想,其实时装天生就是中性才能玩的游戏.天生爱美的多是女性,男生衣服太多就会被戏称为"油姿".但现实就是越来越多的男人比女人更爱衣服鞋子与配件.我便是其中例子之一,多谢家人由细告诉我可以食少一点,但绝对不能让自己失礼于人前,多谢家人从小就为我度身订造的衣服,让我从来都不会跟人撞衫.直到我第一次感受到撞衫时才发现自己的不同.原来我早在儿时就已经爱衫爱鞋爱所有穿在身上的东西.

只是最近多了一种奇怪的思绪,我很喜欢看女生的时装,所以在这里才出现了很多AD for GIRLs,与其说是希望给女生看倒不如说是我很喜欢这些东西.男生的时装一向比较无聊比较沉闷,讲的是质感,讲的是历史与典故.而女装呢?诸如CHANEL,DIOR还能说说HAUTE CULTURE,但现在这个FAST FASHION的时代里还哪有CULTURE给你说给你看呢?所以女装在本质上是一直追求,一直创新.让女生追逐让男生买单.所以各位男士应该更大方一点,不要抱怨你的女人买下它它它或它.你要漂亮的女人又不肯投资注定你就只能失去更多美丽.我一向跟JASSY说,买下它,今天你可能不知道如何搭配,但你明天可能很需要它.所以先买下总比到时找不到而后悔为好.时装本来就是消耗最大的奢侈品,既然选择了就不要想太多所谓的浪费与负担.尽管享受那乐趣,否则你干脆就什么都不买做个简约主义者,但明显现在的女士跟男士都不愿意.

那男人真的就没有创新的时装么?当然不是!相比之下男装的创新虽然是缓慢的,却更让人感觉精彩.看看新一季的VISVIM跟UNDERCOVER.很多人可能只发现他们越来越大人感,越来越越昂贵.对!VISVIM推出的新作全是天价的SNEAKER.都是4K一件的SHIRT,UNDERCOVER更是一件SUIT就过万,但这里又有多少人发现在这些传统的产品与设计上他们混入了多少新科技.多少我们完全不可能拥有的技术.VISVIM的SNEAKER看似简单,但一个全皮革表面加上一个运动化的中底,本来就是创举,而随着多年的技术发展.更高级的皮革与中底结合得完全没有"夹硬来"的感觉,那便是科技.如此前瞻性的设计,你值得买单了吧?再看看那件要价4000的SHIRT,那只是一件SHIRT上简单地多了一个圆或一个方的图案?或多了一条拉链?防水链人人都知道,但无缝压胶呢?选料上的控制直到不用走线,只用压胶来做一个看似简单的DETAIL.这可不是你简单地复制或找个工厂就能做到的技术功夫.如果你觉得这么一点小玩意不值一提,那UC的SUIT便足以让你大开眼界.传统的毛料西装布用上无缝加人手,这价钱绝对值得了吧.所以其实男装也并不儿戏,只是我们的眼光还未够,还未能将产品的本质看透,还在着意它是哪个牌子哪个名人的爱用,究竟够不够瞩目度.说到底就是无知罢了...

说得多了...下次继续.


 

中,性 - enzo - Music Love  Life中,性 - enzo - Music Love  Life

 

时尚快餐又来一单,JIMMY CHOO for H&M.我会买单!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017