注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The bonuses.

黑镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个钟意POST相多过写字既Blogger,在品牌公关与写字佬双重身分之间游离的旁观者

网易考拉推荐

无题题啦  

2009-09-18 14:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无题题啦 - enzo - Music Love  Life

 

每个人都需要工作,但这两种人永远都不明白对方的工作。

穷人永远都不明白富人为什么要工作,富人永远都不明白为什么穷人需要工作;

穷人永远都不明白富人为什么可以不工作,富人永远都不明白为什么穷人不能不工作。

他们的不明白永无休止,因为他们本来就是对立的,跨越的方式只有一种,然而跨越的可能,几乎不可能。

在工作的经历上面,我们总有机会遇到这两种人,穷人死命地工作或懒惰地工作,得到的待遇是同样的。富人用心地工作或随意地工作,得到的成果是不一样的。正所谓多劳多得,不劳就悟得。穷人一个月下来的收获-人工,基本上用于生活上就所剩无几了。只希望下月的出粮日快到可过上一两天“富人”的日子。而富人可能每天都在过富人的日子,他们的“人工”似乎用之不竭取之不尽。但他们的欲望也永无休止,今天是LV明天就是BENZ。

其实我们究竟想做哪一种人呢?富人?还是穷人?

答案应该没有人想做穷人,但其实每个人都是穷人!因为我们都只是为银行打工的工人,银行才是真正的“富人”!!管你身家7亿几,银行不喜欢你依然可以冻结你的帐户,怠慢你的取款,甚至丢失你的财产。当然这只是“可能”

但做得穷人久了,真的不会想做个富人,乐得清闲的生活与工作,你急我悟赶,你催我未得。总之是你吹我悟涨,死未!

在看看我们现在身处的工作环境,你是否有些不满与压抑,找个机会发泄一下,身心健康。

十一长假快到,相信每人都在烦恼是否出行,出!比工作更累!人山人海!;悟出!在家比死更难受,更被责为宅男!正所谓出亦死悟出亦死之际,不如事前准备好一堆堆电影,电视加音乐,然后买多支酒。如果可以约上知己一二,感觉应该不错。能有那么一天半天能给喜欢的人过过二人世界,那应该就是一个完美假期了。钱还是留待死亡12月吧!!!

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017